白玉黄玉青玉墨玉紫玉红玉褐玉蓝玉经验

18k金翡翠手镯

2024-04-04

作者:bamboo

18k金翡翠手镯是一款以18k金为材质制作而成的手镯,镶嵌着翡翠。18k金是指含有75%纯金的合金,其余的25%是其他的金属材料,如银、钯、铂等,以增加金属的韧性和硬度。

翡翠是一种珍贵的宝石,被广泛用于珠宝首饰制作。翡翠有着独特的翠绿色,象征着幸福和吉祥,是受到人们喜爱的材料之一。

18k金翡翠手镯的制作工艺精细,镶嵌翡翠的过程需要经过精细的切割和镶嵌工序。而翡翠的选择也非常重要,好的翡翠应该具有纯净的颜色、透明度好、光泽度高等特点。

这样一款18k金翡翠手镯不仅具有高档的材质,还代表了财富和吉祥的象征,是一款非常具有收藏和佩戴价值的珠宝首饰。其价格通常会因翡翠的质量、大小和工艺等因素而有所变化,但通常会比较昂贵。

猜你喜欢

相关专题

推荐阅读

相关标签

粤ICP备2021172657号